Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
Приветствую. Я тоже ожидаю снижение по #Bitcoin. Но это снижение будет как я понимаю только попыткой ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки и начать наконец-то новое восхождение в заоблачные дали. То есть в начале уйти за уровень 108300,...
SPX SP500 23.02.2025 В пятницу индекс SP500 показал не слабое падение, однако я продолжаю следовать схеме сигнала buy по скользящим средним на дневном тайме. Как мы видим - такие откаты вполне нормальны для данного инструмента. Кто-то анализирует в...
Это точно, при больших средствах торговля ведется более спокойно и завышать лот нет необходимости. Вся проблема в мелких депозитах, при которых не интересно торговать умеренным лотом и зарабатывать копейки, рано или поздно человек срывается,...
Для начала рекомендуется ознакомится с этой информацией, и если останутся еще вопросы, то задавайте , будем отвечать)) Основная база информации о пропах и проп-трейдинге у всех свой путь , тут нет единого рецепта, мало того, но пропы не всем...