Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Если бы мы говорили с Вами про рынок Форекс или фондовый рынок, то я конечно же бы согласилась с тем что даже крупный игрок в этих направлениях ничего не решает ведь там основной упор делается на компании и центральные банки которые как раз...
Приветствую. Как я понимаю идёт восходящий тренд по USDRUB. И сейчас началась третья волна коррекции. То есть данную валютную пару будет сносить вниз. Это не быстрый процесс, но рубль будет укрепляться, укрепляться, укрепляться. А потом бац. И...
Очередное утреннее приветствие, Динамик, а заодно и всем коллегам по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом временном интервале. Однозначно прослеживается...
Вот как раз мотивация здесь и может пригодиться. Она будет в том, чтобы мотивировать себя на то, чтобы просадка не сильно беспокоила. Мотивация в торговле, где просадка не какая-то беда, большая неприятность - а обычное дело. Без нее не бывает? Не...