EURUSD Евро хоть и на младшем ТФ рисует 2В, но зато над уровнем. Осталось дождаться закрепления цены под накоплением. Вот только под ценою сегодня положили ОЗ с нижней границей ОК. Но чуть ниже есть долг по ОЗ. Так что походы цены в обе стороны...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.08777, открывать...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Кто продает золото? Конечно же трейдеры такие как мы. Инвесторы крупные в золоте конечно сейчас процветают, ведь давно так золото агрессивно не росло, как сейчас, потому я и строю свой торговый план только с покупками по GOLD. На текущий момент...
Пара CAD/CHF вернулась к уровню 0.5856 (Мюррея 0.8) и преодолела его. Быки разочарованы снижением индекса цен на сырье в Канаде и они не решаются проходить линию Киджун H4 и двигаться дальше - к уровню сопротивления 0.5920 (Мюррея 1.8). Торговля...