По пятничному настроению валютной пары EURUSD можно было предположить, что ее северное движение не завершено, что сегодня и получили - после открытия рынка сопротивление по уровню первой импульсной зоны 1.1401 пошло под импульсный пробой. Теперь в...
Прогноз - GBPAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 2.08413 пересекла линию Kijun-sen 2.08486 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8857. Последняя свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
GBPUSD_M15 Фунт говорит что заходной вчера не было и идем обновлять хай сентября. Так что 3440-3450 как по мне будет хорошим местом для начала продаж. А к концу дня нужно будет пробить вечернее лоу для разворотной дневной свечки дабы подготовить на...
Ситуация по паре EURUSD остается не простой. Хотя надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Но еще вчера мы обновили максимумы и сняли ближайшие цели, при чем и сейчас торгуемся выше...