Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...
Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
Добрый вечер, сударыня USD/CAD Н4 Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...