Ну, полгода я тоже не беру. Месяц это предел. Вряд ли какая-то сделка у меня доживет до месяца. Неделя - и то редкость. Это я обозначил максимально возможные сроки. Вообще стараюсь итоги торговли подводить к концу пятницы. Торговля идет, есть...
То умножил свой депозит минимум в несколько раз за несколько лет работы. Виталий только на комиссиях почти отбил все падение на солане. Мне по некоторым пулам нужно в районе 5 %, без роста. То есть, за месяц по одному пулу я полностью окуплю это...
На дневном графике пара USDCAD завершила неделю в технически неоднозначной позиции, продемонстрировав настоящие ценовые качели. Неделя началась с уверенного пробоя вниз, который, казалось бы, подтверждал силу медвежьего тренда, но финальная сессия...
На дневном графике золота (#XAUUSD) после обновления исторического максимума на уровне 3164 сложилась непростая техническая картина. Завершив неделю на отметке 3038, золото показало достаточно глубокий откат, который заставляет пересмотреть...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 144,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...