#Ethereum Удалось покупателю пробить нисходящую линию тренда. Уже вторая четырёхчасовая свеча выше нисходящей линии тренда и пока это радует. Нужно будет продолжить вот этот восходящий вариант к уровню максимума 3741.30, но всё может произойти и...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем пилообразную восходящую тенденцию, достаточно уверенную, когда каждый новый максимум индикатора ЗигЗаг выше предыдущего, а каждый новый минимум так же...
На рабочий режим вывожу советник Juzz 16.20 все же с единым сетом, публикую здесь же. Особенности сета - задействованы зоны 5,6,8,9,12,ВС, Повышены Duster_Garant=0,2% и Profin_Plus_=6 пунктам, снижаемый риск от 0.004 на $50 до 0.002 на $100. Период...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...