В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Bitcoin. Приветствую, Вадим! Наслушался вот сегодня о так называемом "дне освобождения Америки", который анонсировал эпатажный президент США Дональд Трамп. И решил заглянуть на график биткоина: как оно там отобразится :? Люди с Уолл-Стрит в шоке....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4076 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHF. 4.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8676. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовым канале, пробивались верхние границы неоднократно, и это говорило о том, что пара возможно скорректируется. Что быки набирают обороты. Пробиты верхние границы трендового канала, пара здесь...