EURUSD D1 у нас восходящий тренд по евро формируется в рамках канала. При достижении верхней границы паттерна явно произошел разворот волны восходящей в волну коррекционную с пиком на уровне 1.1270. Есть свечной фрактал разворотный да и МАСД...
CADCHF. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие бары которые будут в понедельник. Давайте смотреть что нас может ожидать. Нейросеть сформировала прогноз южного движения цены до...
#GBPUSD Коллега, по сути, из Китая уже лет как 15 минимум выводят капитал инвесторы, просто Китай за это время нагулял сам жирка и у него есть свои деньги, поэтому и экономика упала с 10% роста ВВП до 5%, как сейчас, я думаю, этот процесс запущен...
Усредняться вам наверно можно в сторону покупок и я бы конечно именно выставлял в эту сторону на усреднение. Вы конечно уже планируете торговлю на новую неделю. и наверно немного прикинули каким объемом можете усредниться. Может и правда посмотреть...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. По сути мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1572 к уровню 1.1310. А вчера быкам...