Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUDUSD завершила прошедшую неделю снижением более чем на 2%, что обусловлено укреплением американского доллара и неутешительными показателями занятости в Австралии, которые продолжили оказывать давление на котировки....
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Речь не о каком-либо грандиозном севере, а пока лишь о локальном продвижении в окрестности 193.70. Однако в общем также за север выступаю. В текущий момент времени на ценовом графике видна поддержка GBP/JPY 192.04, которая уже два раза отбила...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...