Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.43533 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.43941 и Senkou Span А 1.43858. Они применяются как уровни...
Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...
произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и снижение по итогу получили. Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...