#BTCUSD Технически актив достиг отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), подкреплённой средней линией полос Боллинджера, но пробиться выше неё пока не смог. В случае успеха восходящая динамика может усилиться к целям 100000.00 (уровень Мюррея ) и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...
USDCHF. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Привет, дорогая! Надо сказать, что и в начале недели USD/CAD как-то не совсем музой является у нас, чтобы...
Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...