Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну теоретически конечно на рынке можно и отработать все убытки и даже получить прибыль. Другое дело - будет ли этот положительный процесс постоянен и стабилен, все хотят найти регулярный доход не особо напрягаясь по жизни. Но рынок Форекс, это не...
USDCHF Наташа добрый день! В предыдущем посте по этой валютной паре разбирал во всех подробностях дневной график и делал акцент на тестирование сильной поддержки, которую пробить не смогли. Соответственно получили максимальный отскок, который на...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...