У меня минимум зафиксирован на 1,2852, то есть структуру роста как дневную, так и Н4 на GBPUSD сломали и если вверх идут ройками а-в-с вверх, то есть вариант вообще уйти на слом последних а-в-с роста Н4, то есть обновить минимум 1,2558 и сделать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (160.06) Если цена ниже не пойдет буду...
Так оно и есть на самом деле , и не многие это могут понять. Многие думают что смогут поймать каждое движение рынка и по этому сидят перед монитором целые сутки на пролет и сливают больше чем зарабатывают. На рынке не так то и много можно заключить...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 81.50 и от уровня 81.80, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 81.20, а...
И правда лучше покупать на сигналах конкретных, а не ловить падающие ножи так называемые, что еще и в такое крайне не простое сложное в мире время вдвойне опасно и не рационально. У нас и так до всего этого был в целом нисходящий рынок на...