Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...
Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...
GBPUSD Пара начала день с незначительного падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...