GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(2.07042) и -50%(2.07425). Так как нахождения текущей цены 2.07335 в этом диапазоне, соответствует...
Привет. Вполне возможно, но опять же Трамп вроде бы не снижал пошлины назад не сдавал в общем, тут противостояние все еще идет, другое дело Китай не намерен также давать заднюю. Но крипту и Bitcoin особенно это все поддерживает или имеются другие...
#Bitcoin Дни надеюсь хорошие не закончатся, но как будет. Если биткоин обрушится на 50000 то его можно будет хорошо купить так как потом будет рост. Но не думаю что его там увидим когда то. Много денег вложено в биткоин, сейчас он пробует пробить...
В трейдинге стоп-лосс - это не просто страховка, а часть торговой системы. Я выставляю его строго по уровням - либо за ближайшим значимым уровнем поддержки/сопротивления, либо за экстремумом последней свечи. Главное правило - стоп должен стоять там,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...