Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
Да тут по сути конкретный флэт пошел и топтание на месте около 85000. В раздумьях в общем рынок, да и по остальному рынку тоже видим некоторое затишье, сильной волатильности нет, но все может как всегда внезапно поменяться из-за одного лишь...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку спускается, не делая резких движений. На...
EURUSD. Есть такое. Не ожидал, что так резко смогут поднять ценник. Обычно падает цена легче, чем растёт, а тут с точностью на оборот. Да ты их припугнул чутка, а вот Дмитрий grundik явно настроение попортил, на тридцать пять фигур вниз собрался, ...