EURUSD А вот на недельках у нас прошлую неделю закончили на нижней планке среды, что может говорить, о том, что сил подтянуться вверх не хватает и цена, может получить движение вниз, особенно, когда недельки следующей недели откроются с понижением...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...
Итак, кинопленки, реквизитов, и напитков разной степени градусности осталось ровно на одну неделю. Которая, к тому же, еще и заканчивается фейерверком экономических новостей. На первой строке рейтинга продолжает сиять ORION. Можно было бы сказать,...
Все, я полностью вышел из XION, т.к. не вижу перспектив у данного проекта. Потерял на инвестициях в данный проект около 50%. Также продал весь Blast, т.к. его начисляют в качестве вознаграждения за стейкинг USDB и из-за этого цена снижается. Я...
Bitcoin Биткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...