Это понятно, но ведь период детского восприятия жизни на каком-то этапе заканчивается же? Видимо как только касается дело форекса, большинство снова становятся глупыми, наивными и доверчивыми детишками. Иначе я просто понять не могу, почему они все...
EUR/USD. Дневка. Цена на дневке показывает ситуацию не благоприятную для покупателя. Во первых цена показывает который раз понижение хая, далее цена торгуется внутри дня бычьей свечи и последняя медвежья свеча если так закроется, а оно так и будет...
И это у тебя спрашивает человек, который уже 9 лет на форуме и добился - ничего от торговли Ни разгонами, ни консервативной торговлей))) Кстати, да. У Рубиновича то есть нормальная...
Мне бы очень хотелось, чтобы USD/JPY продолжила своё восходящее движение. Мне очень нужно, именно, это направление, но складывается впечатление, что мои ожидания по USD/JPY рынок отрабатывать не собирается. Итак, приоритетное направление, в целом,...
USDZAR Да что тут говорить, нежданчиком стало закрепление быков выше сопротивления 16,49 и заметь, что медведи уже сделали возврат к текущей линии поддержки этого "Бычьего треугольника" по 4-х часовому графику, отметки 16,49. Так что технически...