Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется крайне неровно. Дивергенции в зоне перекупленности сменяются дивергенциями в зоне перепроданности и так далее. Скачки и откаты сменяют друг друга. В такой...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет. Вчера резко цена упала, опять отдалившись от вершины. Сейчас я проанализировал пару и понял, что шансы на рост все ещё сохраняются. Цена упала к пробитой линии нисходящего канала, причём это ещё во второй раз произошло. После первого...
Так ты же не изучаешь, а ищешь подтверждение собственной точки зрения. Все указанные примеры просто нелепы и являют собой полное непонимание предмета либо намеренное желание завести в тупик. Продолжая эту логику, можно выдвинуть утверждение, что...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Как видно на графике, пара...