GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2411 . Ближайшие цели, 1)1.2354, цель...
CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
После отбоя цены от уровня 1.6777 с разворотом вниз по паре EURAUD, то налицо коллеги смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре EURJPY не плохо спустились и даже уже опять уходили ниже 160, но пока там так и не закрепились. Хотя можно говорить о том, что сформировали очередную площадку в области минимумов, а...