Хотя, некоторые изменения на этом графике, все таки, произошли. В текущий момент времени график AUDUSD показывает уверенную нисходящую ценовую тенденцию и котировки целенаправленно идут вниз в южную сторону. Если не поломают текущую ценовую...
Сегодня предложу всем желающим пройти так называемый интернациональный IQ test. В отличие от многих "заманух", коими полон Интернет, это реальное и бесплатное онлайн приложение, имеющее сертификацию IQ IQR™. На сайте указывается возможность...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...
Интересное у тебя понятие "толпа" . С точки зрения рынка это совсем не так. Толпа это позиции трейдеров (не зависимо от их напыщенности и важности) которые набирают против тренда. Мы никогда не сможем определить "какой размер" того самого игрока ,...
#USD/JPY, D1 У меня и по дням тоже идёт движение вверх, его можно было бы разобрать на 4 часах, но тут цели как на ладони. Мы продолжаем двигаться вверх и вполне можем достичь цены 152.75, особенно, если произойдёт прорыв уровней 150.18 и 151.50 -...