Как только не пытались покупатели и продавцы, развить определённое направление, но у них ни чего не вышло, так как GBP/CHF, продолжил движение в границах бокового диапазона. При таком размере спреда, движение в таком диапазоне, можно расценить, как...
EURJPY H4 Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.389, был здесь диапазон, был здесь объём в покупку, пара здесь начала снижение, снижение было объёмное. Затем был здесь объёмный рост. Пара вернулась обратно в диапазон, опять же стали срабатывать...
Эта ситуация, я так понимаю, пока на рынке царит неопределенность и неразбериха с тем, что буде происходить дальше. Вот цена и не идет ни в одну из сторон - стоит на месте - нет того, кто погоните ее, вкладывая свои капиталы и при этом будучи...
Привет, Вадим! Золото сегодня тупо без шансов, потмоу что отработали весь дневной АТР еще до того как я сел за компьютер. Хотя даже если бы мониторил ситуацию ночью, то вряд ли бы имел шанс войти в покупки. А те покупки, которые были раньше, то без...
А мне на бонусном счете смысла нет свопы отключать. Торговля только на GOLD идет, на депозите только недельные начисления, то есть там сделки долго не висят. 30 долларов как раз хватит просадку выдержать, а если убыточная сделка будет, то на новых...