Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
Валютная пара AUDNZD после не удачной попытки обновить максимум и продолжить восходящий тренд на дневном графике пошла вниз и пробила восходящую трендовую линию достаточно волатильным импульсом. Так как пара находится в перепроданности согласно...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...