Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Доброго утра, Юра! Есть вариант, что перед дальнейшим снижением котировок валютной пары EURUSD сходим за твоими безубыточными стопами. По крайней мере имеется неплохая вероятность протестировать пятничные максимумы. Но я лучше дождусь возможной...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1411. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1436, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1386. Если рынок на долго здесь...
Открытие сегодня было с сюрпризом, был небольшой гепп вниз, который все же не сумел переписать мин. пятницы = 1,2886. Уровень открытия сессии = 1,2902. Я считаю, что, тот факт что медведям не удалось переписать мин. пятницы, говорит о желании...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13820, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...