МТ4 центовый счет "общая ошибка" выдает. При этом стандартный нормально работает. Это только у меня так или глобальная проблема? Номер счета 3738845. ПС. Заработало. Вопрос...
Приветствую! Мы под конец торговой сессии после выходных на графике валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями сопротивления на уровне 94.789 и...
EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Стабильности в рынке вообще нет практически особенно сейчас, когда рынки лихорадит и предсказать что будет по тому или иному инструменту (ну кроме криптовалют которые так и будут валиться из-за банального отказа от рискованных активов). По этой...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...