Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
GOLD ,технический анализ. Золото пока для меня совсем не интересно для работы. Торговать в длинную интересно в случае Пробой линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с закрепом на правой стороне от неё, - условие завершения фазы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...