Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 69,10. Наше предпочтение: Покупать выше 69,10 с...
Лена доброе утро, весна время перемен, всё будет хорошо! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти наконец-то дотянулись до уровня сопротивления 69.23, я уже устал ждать этого события и сейчас есть вероятность разворота, а значит можно начинать...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
У меня уже складывается мнение, что покупатели смогут удержать стоимость GBPUSD дороже 1.2900. Поскольку, какие попытки не наблюдали снижения, таки держимся выше данного уровня. Фактически с начала этого месяца так и продолжается флет в диапазоне...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.88158 не очень...