Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! Серебро торгуется активно, исходя из ключевых уровней поддержки и сопротивления. На уровне поддержки, который расположен в диапазоне 32,00, что считается историческим, помог развернуть цену в обратное...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Продолжая оставаться в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 1.7088 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.7334 (Мюррея 6.8), в данный момент пара EUR/AUD придерживается нисходящего движения. Реагируя на негативные показатели индексов...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...