Посмотрите какие нибудь инвестиционные тарифы, там где написано что нет комиссии и за депозитарий тоже платить не надо. Но они все равно же зарабатывают, несмотря и на такие условия. Могут допускать, что акции своих клиентов могут заложить в РЕПО...
Прибыльной торговли!! Стартанул USD/RUR, от уровня сопротивления 86.00, и прямиком направился к уровню поддержки 83.35, который в итоге был протестирован. Затем пара проторговывалась в границах бокового диапазона, и это было над уровнем 83.35. Но в...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Пара торгуется в нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Технический обзор показывает, что цена спустилась к линии Киджун-сен,...
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...
Завязывай ты уже сливать. Интересно на какой ты паре вляпался? Но для тебя это не проблема, ты махом сейчас счёт восстановишь. Я так думаю ты сегодня в призёры зайдёшь или нет? А вон что, ты скрыл в телеге. А я и писать не стал, думал ты опять...