Некоторые могут. Конечно, это не единственные их 30-50 долларов и они оставляют себе не одну попытку, но в целом разгоны возможны, хоть и удаются немногим. Вот пример на видео, где человек показывает реальный разгон с мониторингом 15 долларов почти...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
GBPUSD. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! По правде говоря, создается такое смутное впечатление, что не особо важно что произойдет в том выступлении. Преобладающее движение по инструменту нисходящее - Фунт стерлингов снижается...
AUDCAD. Дневной график. Приветствую, коллега! В рамках восходящего тренда, в последние два месяца формируется нисходящая коррекция. Хотя и динамические линии средних цен направлены вверх и относительно друг друга расположены правильно как на...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...