Валютная пара USDJPY продолжает свой восходящий тренд на дневном тайме и в данный момент свершает неглубокую коррекцию в виде расширяющейся формации, Хотя инструмент достиг двух серьезных уровней 153.00 и 154.600 цена пока волатильно не...
GBP/USD. Вот здесь кстати очень интересный момент на паре фунт американский доллар, именно хорошо это видно на дневном графике. Медведь целых 2 ложных пробоя совершил уровня поддержки 1.2915, и цена на текущий момент как можно видеть всё-таки перед...
Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
EURUSD. Такие мелки не доходы смысла нет считать, да и скорей всего увидим ещё новые низа. Привет Gardon. Движение вроде бы и вниз делают, но сказать однозначно что тренд у нас вниз, Я не могу, возможно конечно и ошибочное моё мнение, но какое...
Есть успешный старт цены по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6192 и начался восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...