EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти на снижение цены, но пока этого не происходит к большому сожалению. Близкие цели к снижению на уровне 1.0177, но это не предел, и можно ставить цель более глубже - например ценовой уровень на отметке 1.0000....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
AUDUSD дотянули до золотой НКЗ, неужели это произошло. Пара так долго тянется в этом узком диапазоне, может затишье перед бурей. Есть новый максимум, строю новые коррекционные зоны: 1/4 НКЗ расположилась на уровне 0,62755 совпадает с основанием...