Всё оно, конечно, так, новости оказывают свое влияние, и они создают тот фундаментальный фон, который определяет тенденцию. Как долгосрочную, так и краткосрочную, и это отображается на графике. Вот на этих следах новостей и основывается технический...
Я именно с тейк-профитом в 700 пунктов советника пробовал и все нормально отрабатывается. Там цена после закрытия сделки гораздо дальше проходит и можно даже 1000 попробовать, но я наглеть не стал. Виктор и Маргарита вроде тоже сейчас по 700...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
EURUSD Привет Вадим, отличного выходного дня! Существенных изменений в пятницу не произошло, неопределённость сохраняется, в то время как внимание трейдеров приковано к тарифам Трампа. Сейчас непонятно какие именно и против кого пошлины введёт...
EURGBP - D1 Приветствую гайс, хорошего проведения досуга желаю. Проанализируем валютную пару евро фунт используя дневной часовой период, а также вспомогательные индикаторы. Мы видим, что в пятницу фунт остался на месте но евро рванул в северном...