Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.290630 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". На этой неделе на графике H1 у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. Однако пробой бычьего buy-уровня в четверг...
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....
По валютной паре NZDJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 84.77 и теперь пытается закрепиться ниже этой отметки. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовои графике, торгуется ниже облака, ниже...