Вот и можно сказать, что и сегодня от EUR/USD получили нежданчик и медведи отпустили пару, и пара воспользовалась моментом и выросла так, как я, совсем и не ожидал... И тут, остается, только, порадоваться, что не стал настаивать на своих пара и...
Ну тут вы просто "рубите с плеча". Думаю, что человек добравшийся до вершины политической власти в своей стране - прекрасно понимает как зарабатывать на инсайдерской информации - другое дело, что не всякому это позволено. Да, Трамп сейчас просто в...
Гендиректор Wintermute назвал три сценария развития криптоиндустрии Генеральный директор криптовалютного маркетмейкера Wintermute Евгений Гаевой заявил, что развитие криптоиндустрии, вероятнее всего, пойдет по одному из трех сценариев. Первый...
Валера это давно все в прошлом, почему ты живешь в прошлом? Сейчас уже давно многое работает по другому, конечно железо под такое нужно хорошее. Но я тебе скажу что уже давно есть арбитражная торговля, когда на одной критобирже покупается одно и за...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня протестировала уровень поддержки, сейчас...