Привет. Отвечаю с большим запозданием, не был на форуме, не до него немного. Одно могу сейчас сказать, похоже на то, что 4 летка Трампа будет очень веселая и это не может не радовать. Потому, что чем выше непредсказуемость, тем выше волатильность,...
Привет. Пара AUD/USD продолжила отскок к отметке 0,6050 на азиатской сессии во вторник, чему способствовало восстановление настроя на риск в связи с мерами поддержки Китая по стабилизации рынков. Возобновившаяся распродажа доллара США также...
Предыдущие два месяца пара GBP/USD уверенно росла, апрель тоже начался с роста - пара поднялась до отметки 1,32067, но потом Трамп начал торговую войну и всё покатилось вниз. К текущему моменту пара торгуется в районе отметки 1,27608, что примерно...
У нас обычно ВУЗы расположены в областных центрах, я жил в районном. Я со своим тоже боролся, но он решил идти своим путём. Блин, я тоже хочу купить себе квартиру, всё что я озвучивал последнее время: машину, компьютер и аквариум, я уже купил,...
Вы совершенно верно все помните, да покупаю акции и доволен. У каждого свое - для вас криптовалюта как способ инвестирования в свое будущее. Согласен что сторонний доход в нашем случае от торговле на форексе мы вольны переводить во что угодно и как...