Приветик. Эфириум ETHUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде и ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку - то есть в области продаж. Но на изображении виден недавний тест нижней границы Облака Ишимоку с отбоем цены оттуда и две последние...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня 1 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась сразу к четырём целям -- к верхней ленте Боллинджера, к новой верхней границе канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине), к...
Интересно почему, зачем и с какой целью изменили? Тема же там и осталась, то есть по оплате все по-прежнему, зачем нужно было делать вставку, типа "по многочисленным просьбам трудящихся" или чего такого произошло, что название перестало устраивать?...
USDCHF. На этой неделе валютная пара доллар/франк торгуется очень вяло с низкой волатильностью. В понедельник сделали не большое движение вниз, но сегодня уже почти поглотили снижение понедельника. В среднесрочной перспективе у меня по-прежнему...
Итак в продолжении темы. Ордер на продажу. Рабочий ТФ с 14 на 15. Последняя пятиминутка закрылась медвежьей свечой. Хотя при всем притом часовая свеча бычья. Я предполагаю, что что это смена тренда. Причем свеча закрылась выше уровня 61. И все же. Я...