Давайте сделаем группу, где будем проверять новые идеи, делиться опытом и прогрессировать в трейдинге. Я давно пытался несколько раз сделать такое сообщество, но не получилось. Каждый считает себя лучшим. Ну или люди приходят куда-то, чтобы что-то...
Торговать как раз несложно - скачать МТ4 или МТ5 и научиться жать на кнопки может практически каждый. Сложно зарабатывать на дистанции. Не совсем понятно - в чем здесь состоит сложность? Ну, допустим, отрабатывает и дальше что? Если в этом есть...
Может и так. Для меня главное что пока ниже не провалились вновь, а то тогда точно глубокой просадки мне не избежать. В данный же момент сделки на серебре примерно в районе без убытка так и держатся, но может чуть в плюс вышли. У рынка да, всегда...
Приветствую "TakedaO". Не вижу причин и поводов по фундаментальному анализу для укрепления евро. Порой аналитическая деятельность хорошо помогает в составлении прогнозов по дальнейшему движении ценового графика по EUR/USD, что даёт хорошую...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...