Добрый вечер! Как бы мне ни хотелось по SILVER увидеть продолжение продаж, но металл пока, видимо, не собирается на разворот. С вчерашнего дня, после того как он оттолкнулся от нижней границы большого нисходящего канала, металл продолжает идти в...
Привет. Это ты правильно подметила, не стоит рассчитывать на торговлю и надеяться, что ты сможешь стабильно выводить. За эту неделю мой заработок составил всего 3 доллара, а ведь если не пожадничала бы то возможно прикрыл бы в пятницу свои сделки и...
Конечно, возможность получить заработок есть, несмотря на то, что даже на форуме присутствуют убеждённые пессимисты, считающие, что тут нельзя ничего заработать, но при этом выводящие какие-то деньги всё равно, даже ничего не вкладывая. Если у...
EUR/JPY вот как-то пытается выкарабкаться как видим вверх после трендового участка не продолжительного. И в общем успехи имеются определенные, а именно, на графике Н4 фактически закрепились выше МА, не хватает может одной свечи закрыть и все, что...
GBP/USD Ну что, американская сессия открылась, и на ней я ожидаю продолжение восходящего сценария. В идеале снять бы ликвидность с фрактала со значением 1.3200+/- и продолжить рост, но если свалимся (коррекцию получим) к фракталу 1.3190+/-, то это...