EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.90780 выше облака. Облако,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0918. При подходе цены к уровню - 1.0905 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот и для меня это несколько удивительно. Прям, выпустили козла в огород называет, он всю капусту и съел... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются. Как будто, не хватает...
Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....