С утра рынок вновь насыпает профиты по той технике, что я отслеживаю. Три шорта и три удачных, хотя порой цена и отстреливала от точки пробоя, но стопы не были задеты. Я не стала лезть, хотя с утра у меня полно времени, но пока непривычное для меня...
Валютная пара NZDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Приветствую, windnata! Есть такое дело. По Британии позитива нет от слова совсем, а реагировать на позитив по США не дает Европа и рост евро на фоне того, что инвесторы уже как-то перестали использовать доллар в качестве резервной валюты из-за...
Дмитрий! У нас сегодня много интересного. Но основное - это новость по введению тарифов. Вот там я ожидаю повышенную волатильность по EUR/USD и всему рынку в целом. Цена остается в коридоре. Восходящий канал на часовом вчера сломали. Поэтому с...
#CL уже протестировала уровень 70.57 и я думаю это ещё не конец сегодняшнего снижения. На вечер анонсировано выступление Трампа и публикация списка таможенных пошлин. Никто ведь не знает кто может оказаться в этом списке и какие пошлины кому...