Успех и неудача — это субъективные понятия.Вы абсолютно правы, то, что для одного трейдера является провалом, для другого — всего лишь временная просадка или часть долгосрочной стратегии.Успех нужно оценивать не по отдельным сделкам, а по общему...
Хорошего дня grundik! Получить стоп по безубытку все-таки лучше, чем в убыток. Может оно к лучшему, что сделка на покупку была закрыта так как проанализировав дневной график рост пары USD/JPY выглядит на мой взгляд сомнительно. По трендовым...
Приветствую. Да Трамп тут начесал столько, что не особо понятно что точно случиться и по идее надо смотреть только по факту. Но конечно же все эти заявления сказываются в том числе и на рынке по крайней мере пока, но по идее скоро на них перестанут...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...