Ох, Натали, ты же знаешь чем обычно заканчивается такая "отработка"?! А ты на чем так быстро счет подняла? На валютах или там тоже энергетиками можно торговать на мелком депозите? Ну что поделаешь, как-то изначально не заладилось. Надеюсь в...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по USDJPY...
Сегодня котировки золота «прокололи» круглый уровень 2800. Если сегодня месяц закроется выше данного уровня, то это будет серьезная заявка на дальнейший рост металла. По внутренней волновой структуре золота, вроде, как близка к своему завершению 3-я...