#BTCUSD Цена остаётся в рамках нисходящего канала: на прошлой неделе котировки достигли его верхней границы в районе 87500.00 (уровень Мюррея ), после чего начали снижение. В настоящее время пара близка к зоне поддержки 81500.00–80000.00 (уровень...
Доброго дня Sterh111! Насколько я понимаю сама технология появилась в результате решения криптографических задач, по созданию устойчивого кода, ну а потом постепенно стала спекулятивным инструментом, Доброго дня Paul van Reyn, привет всем остальным...
И я бы нашёл, но при этом я бы себя в чем то начал ущемлять, экономить на одежде, еле, отдыхе, и здесь возникает логический вопрос, а нужно ли жертвовать собой, чтобы пойти и о купить криптовалюту, я думаю нет, и так считает большинство, люди в...
NZDUSD: График М15. Инструмент в движении на снижение дошел до уровня поддержки S5: 0.56477. От которого ушел в откат. Если цена сможет пробить МА84, то возможно сможет и дойти до уровня дневного пивота FPV: 0.57181. Если пробьет его вверх, то целью...
И добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе желаю удачных сделок! Сегодня курс пары EURUSD летает в часовом восходящем канале в обе стороны, флет в диапазоне диапазоне уровней мюррея 1.0788 - 1.0849 продолжается, причем его границы примерно...