С началом новой торговой неделей тебя, Кардинал!Сегодня валютная пара EURUSD пробует развить разворот. Сейчас цена находится на 1,0982. Это выше уровня, о котором ты написал в своем анализе. И если день за понедельник закроется бычьей свечой, то...
Салам, красотулька! С построением области задержки потока заказов по валютной паре EUR/USD у меня тоже проблемы. По дневному периоду эта область в пользу севера строится, а по Н4 не соображу, как лучше ее определить. Примерно вот такая ситуация...
На нынешнем рынке только по истории можно заработать 200-500%, а по факту я уже иду как черепаха, медленно, но спокойно. Я теперь только знаю сколько, могу позволить себе потерять, а профит уже как навалит то и возьму. Сразу видно того кто...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...