Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет. И вам удачного дня на сегодня. Что касается валютной пары EURUSD, несмотря на попытки снижения, общая тенденция так и остается за покупателями. В итоге, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 1.0800-1.0950. Фактически это...
Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...
Доброго вечера. Вот и миновала неделя очередная на рынке. USDJPY не удивил в целом ничем, не смогла пара ни вверх продвинуться толком, ни вниз. Обычный откат выдали не более того. У которого особого будущего лично я не вижу, может конечно кто-то...
#CL / Нефть / OILUSD На предстоящую неделю логическим методом будет проанализировать нефть, как никак попытки снижения на предстоящей неделе весьма уместны. Более того, можно конечно предполагать небольшой уход выше 67.00, но это слишком прям...