Всем привет! Если же на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение роста. Хотя текущая неделя для быков и не особо задалась, но тем не менее. Бычья бабочка тут пока не отработала, нет зигзага вверх,...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. Глобальный коридор уже давно идёт и вероятно скоро закончится, во всяком случае, в этом году. А вот по 4 часам у нас есть уже хороший коридор. По EUR/USD наблюдаем боковое движение между уровнями 1.0850 и 1.0899, где...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 0,6275, сопротивление - 0,6330. Верхняя граница боковика отработана, предполагаю, что цена направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
Всем привет. Сейчас крипта, стоит перед дилеммой идти вверх или вниз. Это факт хорошо показан на т/ф MN. там имеется уровень шеи, который распределяет силы быков и медведей. Пока быки не дают возможности медведям опустить цена ниже уровня шеи, но...