Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Пауэлл дней подряд что-то будет вещать, но лично я не знаю о чём он там скажет и куда двинет рынок и в том числе пару EURUSD. А так вчера сначала всё-таки был заброс выше 1.04, но я не стал...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что упираются и не пропускаю северных игроков для большей активности севера, однако, по общему перспективы для быков пока что имеется. На графике, цена,...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Всем привет! Приветствую! Днём конечно да, пара AUDCAD росла, однако на фоне нонфармов цену всё-таки развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, снижение, да и цену спустили ниже пары МА и средней Боллинджера, это...
Активность покупателей налицо по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...