Это ты просто с неправильными людьми общаешься. На спекуляциях можно делать 100% не в год, а за одну сделку. Риски, конечно, прилагаются, но не в масштабах всего...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
От всего сердца: акция от InstaForex, приуроченная ко Дню святого Валентина! Приближается День святого Валентина – отличный повод порадовать своих любимых и близких подарками. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого замечательного тренда и...
Именно усреднение против тренда (мартин, мартышка). Используется у нынешних программеров чуть реже, чем всегда. Или так проще, или пишут те, кто графика цены близко не рассматривал. Очень простая идея, что цена вернется рано или поздно, а доливать...
По торговле в данный момент в евро думаю не лезть, пока не произойдет выход цены за крайние полосы индикатора. Наиболее вероятным кажется выход цены за верхнюю границу канала ББ. Вход на продажу ловлю лимиткой на 1.0402.Всем привет! С момента...