EUR/JPY Приветствую! По евро/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии покупатели корректируют цену в северную сторону, но в целом жду отработки ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на...
Здравствуйте! Нижайще с кисточкой к Вам @>-. Вот смотрел я на своих графиках хоть какую-то зацепку за основание севера, но так и не нашёл. Ни на одном тайме. Какой сигнал был на покупку, не подскажете? Просто интересно, а вдруг я что-то в анализе...
Возможно и не у них ни какой торговой стратегии, но это не означает что у них нет понимания самого процесса движения рынка и они не могут отрабатывать свои гипотезы на рынке, пусть они и не систематические, а каждый раз - отличаются. но тем не...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.13901. Рассматриваю продажи от уровня 1.14593, который должен...
Привет, ixion! GBP/USD H1. Сегодняшний торговый день может быть отмечен желанием продавцов снизить котировки в направлении уровня 1.3238, а если его пройдёт пара, то и дальше на 1.3206. Дальнейшее перемещение вниз представляется вполне вероятным,...