EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Пара GBP/NZD остановила снижение у нижней границы облака H4, однако покупатели не спешат воспользоваться ситуацией и торговля переходит в боковое русло. При возобновлении нисходящего движения, медведи буду стремиться к достижению уровня поддержки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#GOLD, D1 Да я тоже вижу, что не сильно хочет идти вверх золото. Возможно отрабатывается пробой и дальше вверх опять к 2679.84. А по поводу отключения от газа - я даже как-то не додумался это привязать к росту золота. Да и доллар тоже подрос, а...