#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем приятных выходных!!! Все отдыхаем, а криптобиржи трудятся как пчелки. Уже прошла очередная торговая неделя после моего последнего прогноза по криптовалюте #Bitcoin, и что там интересного было. В принципе ничего...
Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень 147.49, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если после открытия...
Ты же атом держишь. Я глянул график, а он очень достойно выглядит на фоне многих проектов. Конечно от него не жду каких то сумасшедших иксов, но условный рост до 10 баксов. Почему нет? Зато на таком рынке просадка по нему значительной не наберется....
NZDCAD. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.8220 курс валюты поднимется к уровню 0.8340. В итоге мы получили ложный пробой уровня 0.8220. Курс валюты...
Но тут вопрос в сумме, которою собираетесь начать выводить. Это может быть и совсем небольшая сумма и ее можно выводить уже при торговле на бонусном счете,а можно выводить уже крупную сумму, которой можно будет уже пополнить реальный счет и на нем...